Abgesagt - WALDENSER. GLAUBE & WIDERSTAND

Für Bläserinnen und Bläser, Junge Erwachsene, Familien und Alleinreisende von 0 bis 99 Jahren in den Waldensertälern/Italien

Datum: 27.05 - 05.06.2021
Preis: 704,00 Euro (ab 449,00 Euro)
Angebotsnummer: 6221605
Reiseziel: Foresteria Valdese , 10066 Torre Pellice Italien local_hotel Webseite
Anmeldebeginn: 28. November 2020
Anmeldeschluss: 11. Mai 2021
Dort wo alles Beginnt! – Die Waldenser, der Ursprung des Evangelisch sein

Wo das Evangelisch sein vor über 800 Jahren beginnt, ist heute nach wie vor, eine protestantische Minderheitskirche äußerst aktiv: die Waldenserkirche in Italien.

Wir werden sie kennen lernen und tauchen ein, in eine Region die uns auf Schritt und Tritt „protestantische Luft“ spüren lässt: hier ist etwas anders.

Vielfalt für alle

• Gigantische Kulisse, Natur pur: Die cottischen Alpen im Piemont im Nordwesten Italiens! Mittendrin die Waldensertäler – unser Urlaubsziel.
  • Musica speciale: Blechbläser-Chormusik - in Italien etwas ganz Besonderes!
    Das 6. RADUNO TROMBETTIERI: Internationales Bläserwochenende der Waldenserkirche.
    Mit Teilnehmern aus verschiedenen europäischen Ländern. Wir sind dabei!
  • Glaube & Widerstand: Am Leben von Henri Arnaud, Waldenserpfarrer und Oberst, dessen Todestag sich 2021 zum 300. Mal jährt, wollen wir dem nachgehen. Was bedeutet das für uns? Was sagt uns die Bibel dazu? Indem wir uns mit diesen Fragen auseinandersetzen, wollen wir unseren Glauben und unsere Gottesbeziehung stärken.
  • Bambini: Kinder erleben teilweise ihr eigenes Programm & gehen auf Entdeckertour nach italienischer/waldensischer Art.
  • Erholen & Auftanken: das dolce vita italiana bietet uns Mußestunden & Gemütlichkeit. Marktbesuch & Täglich frisch: Eis & Pasta. Spaziergänge & Wanderungen. Ruhe & fröhliches Beisammensein ...

Wir wohnen in der Foresteria in Torre Pellice. Ein ruhiges, zentralgelegenes Gästehaus der Waldenserkirche mit seinem vielfältigen Ambiente in schlichtem, italienischem Charme. Das weitläufige Gartengelände mit lauschigen, schattigen Ecken bietet Sonnenhungrigen gleichermaßen genügend Möglichkeiten.

Jeder wird sich dort wohl fühlen: Ob Familien mit Kleinkindern, Oma und Opa, Teenies, (Junge) Erwachsene, Alleinreisende, Bläser & Nichtbläser.

Die Freizeit findet in Kooperation mit der Deutschen Waldenservereinigung statt.

Die richtige Freizeit gefunden! Der Preis nicht ohne weiteres bezahlbar?
Zuschüsse sind bei finanziellen Schwierigkeiten möglich –
Infos dazu finden Sie auf www.ejwue.de/service/sozialfonds/.

Albrecht Schuler
Landesjugendreferent Posaunenarbeit

Dorothea Vincon
Präsidentin Deutsche Waldenservereinigung

Verpflegung: Vollpension
Unterbringung: in Einzel-/ Doppel- / Familienzimmern
Anreise: privat, aufgrund der aktuellen Rechtslage in Italien ist die Anreise mit dem Reisebus nicht praktikabel*. Wenn diese sich ändert, fragen wir das Interesse an einer Busfahrt ab.
Sonstige Leistungen: Leitung