Datum: 18.08 - 29.08.2020
Preis: 591.00 Euro
Verfügbarkeit: keine Plätze frei
Freizeitnummer: 6120203
Reiseziel: Campingplatz San Damiano , 20620 Biguglia Frankreich local_hotel Webseite

Abgesagt - BeachCamp Korsika

Sonne satt, traumhafter Sandstrand, Beachlife, Musilk, sein-dürfen-wie-du-bist und Raum für unerwartete Antworten: Korsika bietet eine wundervolle Kulisse für ein megamega Beach-Camp! Unser Camp San Damiano liegt südlich von Bastia auf Korsika und bietet einen Traumstrand für jede Menge Beachlife. Miteinander Spaß haben. Mit Freunden abhängen. Sein dürfen und Räume für unerwartete Antworten von unserem guten Gott entdecken. Am Sandstrand chillen. Beach-Volleyball und interessante Aktivitäten kommen nicht zu kurz.
Das alles und noch viel mehr ist beim Beach-Camp für dich möglich. Wir wollen Dir die beste Woche deines Sommers ermöglichen.

#bestweekofthesummer #gonnabegreat #bepartofit

Die Freizeit ist eine Kooperation zwischen dem EJW und dem Evang. Bezirksjugendwerk Tuttlingen, Evang. Bezirksjugendwerk Neuenstadt und EKG Flein.

Die richtige Freizeit gefunden! Der Preis nicht ohne weiteres bezahlbar?
Zuschüsse sind bei finanziellen Schwierigkeiten möglich –
Infos dazu finden Sie auf www.ejwue.de/service/sozialfonds/.

Tobias Kenntner

Tobias Kenntner, Landesjugendreferent Digitales Lernen, Trainee, Konfi
Tobi arbeitet zur Zeit als Digital Learning Designer im Kompetenzzentrum Digitales Lernen Kirche / digitales-lernen-kirche.de, einem Projekt der Evangelischen Landeskirche in Württemberg.
Gott lieben und Menschen lieben sind seine Leidenschaft. Er glaubt an Ermutigung und Bewegung im Leben von Menschen. Tobi liebt guten Kaffee, um die Welt reisen – und er liebt, wie Gott ihn liebt.

Damaris Gebhardt

Studierende an der Evangelischen Missionsschule Unterweissach, Jahrgang 1998,
IJFD in Tansania. Liebt es, wenn sie anderen dabei helfen kann, über sich hinauszuwachsen und neue Fähigkeiten an sich zu entdecken. Ist immer wieder von Gott und seiner erstaunlichen Schöpfung überwältigt. Dankbar ist sie für den Rückhalt und das "Echt-Sein-Dürfen" bei Freunden und in der Familie.

Reisepreis: 591.00 Euro
Anmeldebeginn: 30. November 2019