Datum: 27.12. 12:00 Uhr - 31.12.2018 10:30 Uhr
Seminarnummer: 1218113
Veranstaltungsort: Sport- und Freizeitheim Kapf , Kapf 5 72227 Egenhausen Deutschland local_hotel Webseite

Ansprechpartner: Mirjam Wahl

VolleyballCamp Kapf 2018

Liebe Freunde des Eichenkreuzsports,

zwischen Weihnachtsgans und Silvesterfondue bietet es sich förmlöich an, den Körper wieder ein wenig auf Trab zu bringen: Das Volleyballcamp auf dem Kapf steht an! Knappe fünf Tagelang dreht sich alles rund um den Volleyball - eine tolle Sportgemeinschaft - viel Spaß bei Spiel und Sport und Gottes Wort.

Jede und jeder ab 16 Jahren kann sein Ticket für dieses besondere Trainingslager lösen. Es erwarten dich:
-  tägliche Volleyballeinheiten, bei denen du taktische und technische Fähigkeiten erlernen und verbessern kannst
-  abwechslungsreiche Abendaktionen und zahlreiche Freizeit-möglichkeiten im Sport- und Freizeitheim Kapf
-  ein motiviertes Mitarbeiterteam, das sich auf erlebnisreiche Tage mit dir freut.

Also, überleg‘ nicht lange und melde dich gleich alleine oder gemeinsam mit deinen Freunden zum Volleyballcamp an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Es lohnt sich also, sich schnell zuentscheiden.

Anmeldeschluss ist der 15. Dezember 2018

Kontakt: julia-maerkel@web.de, chrisocker@web.de

Sport - der dich bewegt! Der Eichenkreuz-Sport im ejw!

Da ist mehr drin. Das VolleyballCamp ist nur ein Angebot des des evangelischen Sportverbands Eichenkreuz Württemberg im ejw. Neben der großen EichenkreuzLiga mit rund 400 teilnehmenden Mannschaften bieten wir zahlreiche Schulungsangebote für Breiten- und Wintersportler, Freizeiten und Begegnungsangebote wie den LandesSpieltag. Wir unterstützen die Sportgruppen in Kirchengemeinden und CVJMs. Als Sportverband mit besonderer Aufgabenstellung ist der Eichenkreuz-Sport Mitglied im WLSB.

Mehr Informationen zum Sport im ejw

Seminarpreis: 135,00 €