Datum: 16.03. 10:00 Uhr - 16.03.2019 16:30 Uhr
Preis: 49,00 Euro (34,00 Euro)
Seminarnummer: 3219406
Veranstaltungsort: Evangelisches Jugendwerk in Württemberg , Haeberlinstr. 1-3 70563 Stuttgart Deutschland

Ansprechpartner: Melanie Decker

Backing Vocals

Wie finde ich eine zweite oder auch dritte Stimme? Wie probt man als Singteam? Wie macht gemeinsames Einsingen Spaß?

Besonders geeignet für Singteams, die im Gottesdienst das gemeinsame Singen von neuen und alten Liedern anleiten und begleiten und der Gemeinde durch schöne mehrstimmige Arrangements eine Freude machen wollen, ohne gleich ins Präsentieren zu kommen.

Neben einigen theoretischen und geistlichen Aspekten steht im Workshop das gemeinsame, mehrstimmige Singen im Vordergrund. Viel Spaß ist dabei garantiert!

Tabea Hartmann

Tabea Hartmann ist Pfarrerin. Zur Zeit wohnt sie in Pleidelsheim und teilt sich dort die Pfarrstelle mit ihrem Mann. In der Schulzeit hat sie ihren ersten Gospelchor geleitet. Während des Studiums sammelte sie viel Erfahrung in den Bereichen Bandarbeit und Lobpreisleitung. Sie erweiterte ihr musikalisches know how in diversen Workshops und nahm Unterricht bei bekannten Künstlern wie Freddy Wilkes. „Das wichtigste ist mir, dass die Musik und der Text zusammen einen Sinn ergeben und einen Raum schaffen, in dem Menschen Gott begegnen können.“

Seminarpreis: 49,00 Euro (34,00 Euro)
Anmeldebeginn: 1. Oktober 2017
Anmeldeschluss: 12. März 2019