Connection timed out Detail : Evangelisches Jugendwerk Musterhausen

Datum: 08.02 - 16.02.2019
Verfügbarkeit: keine Plätze frei
Freizeitnummer: 6319757
Reiseziel: Silserhof , Via da Baselgia 57 CH 7515 Sils / Segl - Baselgia Schweiz local_hotel Webseite

Frieden finden

Wintertage in einer der schönsten Landschaften der Welt Gastfreundschaft und Gemeinschaft genießen
Leib und Seele stärken
Frieden finden

Wie vielfältig im Urlaub doch unsere Bedürfnisse nach Erholung und Anregung sind! Was unternehmen wir nicht alles in Ferientagen? Im Grunde möchten wir doch zur Ruhe kommen, Anregungen erhalten und zufrieden sein. Was können wir dazu tun? Sollten wir dafür gar etwas lassen? Die Jahreslosung 2019 weist uns eine Spur: „Suche Frieden und jage ihm nach“ (Psalm 34, 15). Den Frieden müssen wir finden wollen und zielstrebig nach ihm suchen- ein Leben lang. Die Freizeittage in Sils wollen uns Friedenswege eröffnen. Gut zu wissen, dass Jesus Christus unser Friede ist.
Wie Sie die Tage gestalten, entscheiden Sie selbst. Möchten Sie unterschiedliche Skigebiete, Langlaufloipen, Spazierwege und Ausflugsziele erkunden? Für körperliche Fitness sorgt die tägliche Gymnastik. Geistige, kulturelle und geistliche Anregungen geben Andachten, Bibelzeiten und Seminare. Die Gemeinschaft feiern wir mit einem Fest. Ein Gottesdienst beschließt die Freizeit.
Herzliche Einladung!

Ab dem 1. September 2018 gilt ein neues Preismodell für die Skipässe der Oberengadiner Bergbahnen. Die Preise für Tages- und Mehrtageskarten sind je nach Nachfrage am jeweiligen Gültigkeitstag unterschiedlich hoch. Frühbucher, die 15 Tage und mehr im Voraus buchen, sparen mit dem “Snow-Deal” bis zu 30 Prozent. Informationen unter www.snow-deal.ch
Im Winter2018/2019 gibt es weiterhin auch die Möglichkeit den vergünstigten Skipass im Silserhof zu kaufen

Hermann Hörtling