Datum: 22.07 - 01.08.2018
Freizeitnummer: 6218703
Reiseziel: Hotel Waldesruh *** , 39040 Natz Italien local_hotel Webseite

Zwischen Bäumen und Bergen

Erholung und Gemeinschaft mit Musik, Bibelgesprächen und Ausflügen.

Das familiär geführte Hotel liegt auf einem Sonnenplateau (898 m) inmitten von Obstanlagen, Wäldern und Bergen, idyllisch in schöner Panoramalage am Ortsrand von Viums.
Eine Sonnenterasse und ein kleines Freibad mit Liegewiese sind vorhanden. Geräumige Zimmer mit Balkon, WC und Dusche, ein reichhaltiges Frühstücksbüfett und Köstlichkeiten der einheimischen Küche stehen bereit. Fast alle Zimmer sind mit dem Lift erreichbar.

Wir wollen in fröhlicher Runde blasen, singen und gemeinsam biblische Baumgeschichten in der Bibel lesen. Auch Freizeit zur persönlichen Erholung ist vorgesehen.

Geplant sind unter anderem Ausflüge und Wanderungen zur aussichtsreichen Rodenecker Alm, an den Pragser Wildsee, nach Sterzing und durch die Gilfenklamm. Wir wollen auch die Stadt und den evangelischen Gottesdienst in Bozen besuchen.

Einzelzimmerzuschlag:

Hermann Kiedaisch

Wolfgang Fauth

Reinhold Sander

Reisepreis: 634,00 €
Anmeldebeginn: 1. Dezember 2017
Anmeldeschluss: 24. Juni 2018

Verpflegung: 5*Halbpension + 5*Vollpension
Unterbringung: in Einzel- und Doppelzimmern
Anreise: Busfahrt ab Stuttgart
Sonstige Leistungen: Leitung, Ortsabgaben, Ausflüge, zusätzliche Kosten für Führungen und Eintritte ca. 25,00€