Datum: 07.02 - 15.02.2020
Preis: 783.00 Euro
Freizeitnummer: 6320757
Reiseziel: Silserhof , Via da Baselgia 57 CH 7515 Sils / Segl - Baselgia Schweiz local_hotel Webseite
Anmeldung möglich ab 08.09.2019

Wer`s glaubt

Wintertage in einer der schönsten Landschaften der Welt

Leib und Seele stärken

Gemeinschaft und Gastfreundschaft genießen

Glauben wagen

„Wer´s glaubt, wird selig“. Skepsis, Unsicherheit und Zweifel schwingen mit, wenn das die Antwort auf eine Aussage oder ein Bekenntnis ist. Klingt das glaubhaft? Kann ich mich darauf verlassen? Oder werde ich betrogen? Wie schätze ich die Person, das Angebot ein? Vertrauenswürdig? Kann ich mich in gutem Glauben darauf einlassen? Jeder Tag ist voller Wagnisse. Wenn ich ins Auto steige und fahre, verlasse ich mich auf technische Vorgänge und riskiere nicht vorhersehbare Ereignisse. Auch bei bester Vorbereitung kann es bei einer Freizeit „Zwischenfälle“ geben, hoffentlich viele positive! Glauben – da bin ich mir nicht sicher. Klassisch drückt das die Jahreslosung für 2020 aus: „Ich glaube; hilf meinem Unglauben“ (Markus 9, 24). Viel Stoff zum Nachdenken und Diskutieren in Sils bei den Seminarangeboten, Bibelzeiten, Gottesdiensten und Andachten.

Wie Sie die Tage gestalten, entscheiden Sie selbst. Möchten Sie unterschiedliche Skigebiete, Langlaufloipen, Spazierwege und Ausflugsziele erkunden? Für körperliche Fitness sorgt die tägliche Gymnastik. Die Gemeinschaft feiern wir mit einem Fest.

Bitte beachten Sie die Informationen bei den FAQs zum Skipass und Zimmern.

Hermann Hörtling

Manfred Bletgen